Девочки, чем лечите, ну кроме: анаферона, эргоферона?
Галерея
Смотреть все фотографии
22 сентября 2016 23:31
Когда же мы будем ходить уже на горшок без промахов и закончим гв?! Доча ( 1год и 6 мес), уже весь ковролин засикала! «Аромат» тот еще от ковролина стоит. Уже не знаю чем его можно помыть и от запаха и так. Вообще думаю, как привыкнет 100% к горшку и … Читать далее
Ипотека.
23 августа 2016 23:57
Девочки, кто брал ипотеку? В каких банках? Под какой процент? Был ли первоночальный взнос? На какую сумму и по сколько платите? И на сколько лет? Сорри за кучу вопров)
Анализы.
22 августа 2016 09:01
Девочки, пожскажите пжлст. Завтра нужно дочини анализы сдать. Пописять не проблема, а вот с каллом… Должны были сегодня везти, но она вчера не какала. А тут проснулись и… вуаля! Вот я думаю, если я сейчас помещу в баночку и в холодос? Просто боюсь она … Читать далее
Памперсы.
20 августа 2016 22:41
Во сколько отказались от памперсов? Нам 1.6, одеваю только на сон и прогулку.
Девочки, хочу пылесос сменить. У кого моющий? Расскажите, поделитесь… на сколько он хорош?
Чем чистить ковролин?
20 августа 2016 22:01
Доча по дому щиголяет без памперса. В комнате ковролин. Она его весь обписяла уже! Запах уж очень не приятный. Ванишом пробовали, не помог! На мойку соответственно тоже не отвезешь… Чем можно почистить и от запаха избавить?
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? Доче 1 год и 5 мес. Гардекс спрей не помогает. Приходим все изгрызаные…
Стаж.
17 августа 2016 09:34
Прерывается ли стаж в декрете?
Коляска.
16 августа 2016 13:33
Доче в сентябре 1год и 6 месяцев. Катаемся на коляске, гуляем и если куда то ехать на машине, тоже коляску с собой берем. Коляска у нас адамекс марс, зимка. Летнюю не стали брать, мне на этой удобно было. Да и хорошую было дорого брать, а дешевую развалюху … Читать далее