Первый зуб ровненький а второй чуть кривоват, выровнится когда все вылезут?
увольнение с работы после дектрета
15 июля 2014 09:51
На свою работу планирую не возращатся, когда приходить увольняться после 1.5г? Мне должны позвонить предупретить мол дектрет заканчивается или я им сама должна звонить узнавать?
мирамистин можно брызгать в горло ребенку до года?
14 июля 2014 13:00
Дежурный врач сказала брызгать мираминистин, я ей не особо доверяю, один раз она мне насоветовала давать сироп солодки, а его как оказалось ребенку до года вообще не желательно давать, так вот у вас совета спрашиваю можно? мой врач в отпуске, вы бразгали … Читать далее
как же я устала
14 июля 2014 11:09
За10мес Святик переболел уж раз 15точно, стоим у иммунолога на учете и нифига иммунитет не повышается, чувствую еще с этими гормонами полная ж… будет, новерно гормоны какие нибудь пропишут ему колоть.Опять заболели опять орви, горло Пипец какое красное … Читать далее
Если есть такая услуга бесплатная дайте номерок, блин наш врач в отпуске я пока не проконсультируюсь не успокоюсь!
анализ половых гормонов у мальчиков до года кто разбирается зайдите!
9 июля 2014 16:35
Фсг-0,2а норма0,5-2,3, лг-0,03норма-4,3-10,1, тестестерон-0,04норма0,1-05до нормы мы не дотягиваем что это значит? К врачу только в августе она в отпуске, подскажите пожалуйста что это значит, у нас увелечины соски нас-направили на гормоны, грудью не … Читать далее
Раньше очень рыбу любила могла есть любые блюда, селедку, воблу, отварную, жаренную, капченную и т.д потом чуть повзраслев я поняла что меня после нее тошнит не рвет а именно тошнит! Я не беременна на 100%так уже года 2-3не могу рыбу есть, почему так … Читать далее
наши новости и не большой юбилей 10мес!
3 июля 2014 10:19
Всем приветик! Пропадаю совсем тут редко появляюсь)начну с нашего мальчика, Святик уже совсем большой (так быстро растет, рост 76см, вес 9600,2нижних зуба, ходит у опоры, за ручку, играет в куку, кидает мячик если ему кинуть, играет в ладушки, машет … Читать далее
сколько днем спит ваш малыш в 10-11мес?
30 июня 2014 15:08
Сколько раз и по сколько? У нас как то режим скачет спит три раза по 40м и больше но с каждым разом все трудней уложить.может как-то перевести его на один сон? или еще рано? вообще очень возбудимый малыш стала давать глицин может посоветуете что успокаивающие … Читать далее