Плойка для локонов, пропускаешь через нее прядь она накручивается, новая везде ее рекламируют а когда надо не найдешь ни где подскажите название, вопрос как она вам? И стоит ли брать?
кто читает в электроном виде, подскажите приложение для чтения!
25 сентября 2014 10:38
Вот и кончилась халява читала всегда в литрес а теперь там ошибку выдает, скачала литрес в виде магазина там все платно а то что бесплатно даже читать не охото, где вы читаете? хочется наподобие программу разнообразие книг, и искать долго не надо книгу, … Читать далее
целый день плохо!
23 сентября 2014 17:47
Вчера на закат поспала голова после сна стала болеть, уснула в пол первого, проснулась утром кое как состояние ужасное при наклоне голова слегка кружится, трясет, Месяки еще должны сегодня придти но живот не болит и предвестников нет, пересып, давление, … Читать далее
чем помазать или закапать можно?
20 сентября 2014 19:14
У знакомой ребенок лет 5-7расковырял нос до крови там болячки и их всковыривает нос болит, чем лечить? к лору стыдно идти, подскажите кто сталкивался
покрылась прыщами(акне) ,как избавится?
18 сентября 2014 15:25
После рождения малыша , лицо покрылось прыщами, раньше проблем с этим небыло кожа была чистая свежая без акне, знакомые даж удивлялись говорили вау какая чистая кожа ни одного прыщика, видать сглазили(впринцепи я за ней никак раньше не ухаживала, крема … Читать далее
дикий и привязаный очень ко мне ,как в сад пойдем?
17 сентября 2014 19:34
Над нами все смеются (я и сынок), в поликлинике не дается вообще врачу, взесится, измерится, горло посмотреть, послушать, да и с родными себя так же ведет к бабушкам, дедушкам не идет на руки, а теть свойх вообще за метр обходит с ором как будто его … Читать далее
Сказали так придти в декабре, сейчас документы не принимают так как конец года финансирования нет, денег у них нет, поэтому эту программы пока закрыли, в декабре будет известно откроют ее или нет, документов говорят куча, щас пока никто ничего не скажет … Читать далее
как стричь ногти ребенку?
15 сентября 2014 17:31
С этим у нас прям проблема не любит стричь ногти орет как будто ему пол пальца отрезают, мы уже с мужем задумались может он такой чувствительный и ему правда больно, знаю некоторым людям во время стрижки не приятно бывает, может еще мал поэтому, а вы … Читать далее
стул ребенка в год?!
13 сентября 2014 20:12
Кушает хорошо, утром каша, в обед суп, полдник творог, ужин картофельное пюре, на ночь каша, ночью иногда просыпается даю смесь, ну и так днем перекусы печеньки ягоды яблоко, стул нормальный но меня волнует то что он в день по немного раза 3-5точно какает, … Читать далее