После питья воды стал срыгивать, может перепивает поэтому? Или это что то другое? раньше такого небыло! неделю как срыгивать начал после воды!
Галерея
Смотреть все фотографии
меню ребенка в год! что уже можно ?чем кормите своих деток?
8 сентября 2014 12:39
Когда можно печень сердечки желудочки начинать давать? я вообще не люблю все эти деликатесы, муж обожает все это и настаивает чтоб я ребенка тоже ребенка всем этим кормила, как вводить то всю эту вкусняшку? И вообще какое у вас меню в год что можно … Читать далее
стоит ли жаловатся? и куда можно пожаловатся?
5 сентября 2014 10:07
Короче у нас не поликлиника а черте что, у нас темомегалия (увеличена вилочковая железа)-она отвечает за иммунитет), стоим у иммунолога на учете, врач хороший, короче она нас направила на контрольное Узи, пошла записалась в регистратуре сама не в курсе … Читать далее
наш годик!
31 августа 2014 15:28
Вес рост узнаем первого сентября! Поздравляю всех мамочке чьи детки идут в первый раз в школу, с первоклашками )! День рожденье было простое без всяких заморочек и конкурсов, ребенок маленький еще ничего в этом плане не понимает, дитей на др мало было … Читать далее
На ночь едим смесь, от каш категорически отказывается на ночь, беру фруто няню кашку ночью жидкую, но она все равно не такая сытная, поэтому ночью просыпается, пока бутыль не выдует спать не ляжет, смесь малыш истренский -2, хочу перевести на смесь малютка … Читать далее
игры ,игрушки,мультики в годик!Как и чем заинтересовать ребенка?
16 августа 2014 11:43
Может в этом возрасте это не реально сделать! Я уже не знаю что купить ребенку из игрушек, игрушка ровно на 5мин и потом она ему не интересна, полный дом игрушек складывать уже некуда, постоянно ползает по комнатам туда сюда либ пытается ходит я поним … Читать далее
собес ,детское питание и детские опять есть вопросы!
4 августа 2014 16:52
Привет! Сказали по поводу питания сообщат по телефону, сказали что мы питание начнем только в сентябре получать до 15числа, может кто знает где дают, куда ехать ?( Лененский район)я так для себя хочу заранее знать, и про детские сказали до 15числа должны … Читать далее
новости 11мес
31 июля 2014 17:37
Всем привет! 29нашему сладкому было 11м, ходить, еще не пошли, но уже все понимает что говорю порой таким умным взглядом смотрит ), ходили на узи сердца окошечко 3мм до трех лет сказали должно закрыться, а у вас такое было когда закрылось? Плохо это … Читать далее
питание до трех лет и детские ,вопросики!
29 июля 2014 19:10
Оформляю детские и питание осталось доки сдать, меня не спросили про справку от педи что мы на ив, она не нужна? как оформлю через какое время, дней, неделей, начну получать питание и детские?
на палец небулайзер упал,все опухло синяк,болит ,помогите!
22 июля 2014 16:06
Позавчера вечером на большой палец небулайзер упал он гад тяжелый, с рук выскользнул, ночью мучилась уснуть не могла спала с замороженным мясом в носке это успокаивало, а так очень распирало его и горело все внутри пальца и ужасно пульсировал, до трех … Читать далее