Малышка почти не толкается , толи спокойная толи что .. а если толкается иногда то когбудто икает , странные толчки и практически всегда такие ???... а тут 2 дня вообще почти не толкалась я запереживала , врач говорит это нормально , спокойная будет … Читать далее
У меня 28 недель сегодня целый день нервная ужасная , то плачу то ору , сейчас вечером опять наревелась просто ужас какой то , прошёл час , и схватило поясницу слева , что это может быть ?!!!
Ой девочки у меня как ночь , так мысли ! Меня так беспокоит тема растяжек ппц , на груди выступили большие красные во всю грудь почти , оно и понятно грудь у меня выросла большой и резко! За это переживала но смирилась , теперь боюсь за живот пока ничего … Читать далее
Гранатовый сок беременным
19 июля 2017 23:43
Девочки смотрите какой нашли сок , состав вроде бы хороший ! Только сок и сахар! Правда не знаю полезен ли беременным гранатовый сок и в каком количестве ??)
Девочки всем привет! У меня 27 недель , скоро 28! Уже прибавила 13 кг , не хочу больше прибавлять ,пришла ко врачу сказала вес , она очень удивилась , тк я на эти цифры не выгляжу (( рожать только через 3 месяца,а я уже колобочек , очень переживаю … Читать далее
Девочки , всем привет !у меня 26 недель беременности , спала на спине и проснулась и от тянущей боли внизу живота как при месячных , сначала даже не поняла , сходила в туалет но боль не прошла , я легла на бок и только спустя минут 10 прошло ! Что это … Читать далее