Девочки , 2ую ночь не сплю , не днём ни ночью , может скоро рожу ?)) я знаю что вопрос многим уже поднадоел, но те кто ждёт как я - поймут !)) как думаете?)
Вчера были на УЗИ , нам сказали что мы Дюймовочки!)) головка аккуратненькая и тельце ещё аккуратней!) что родить должна легко и быстро!) 39 недель вес 2990)) я акая счастливая была на УЗИ , ещё больше жду свою крошку !)) надеюсь так все и будет ????
Все чаще каменеет живот и схватывает дыхание! А через ночь тянет живот и поясницу! Каждый раз думаю, что вот вот и никак! Так жду уже просто невыносимо! Не могу обьяснить! Многие говорят не торопи -поспи отдохни, и вроде бы не так тяжело и хожу и сплю … Читать далее
Девочки , чешусь 2 ой день! Не пойму , моюсь каждый день , постельное белье меня И так далее! И вообще я очень чистоплотна , а чешусь как не в себя ,позвонила маме - она говорит это У тебя чесотка беременных , печень не справляется ! Кто-нибудь слышал … Читать далее
Ой девочки что -то моя бушует в животе , не по-детски Уже минут 30 никак не успокоится , а поясницу все тянет и тянет ! Лежу и думаю как бы чего не началось !!!!
Как меня мучает и бессонница уже недели 2 и страхи начались - вообще беспочвенно!!! Такие пошли заморочки , что муж уйдёт к другой , бросит , разлюбит , страх что как будут роды проходить , а как будет после родов буду ли я все успевать ??! И за малышкой … Читать далее