Девочки , у меня кровит сосок , она кушает а потом срыгивает с кровью практически все что съела , что делать не знаю ??♀️, нормально ли это ?!!!!
Ой девочки , что со мной ?!
20 октября 2017 17:07
Я не понимаю либо гормоны шалят , либо потому что сижу уже неделю дома ! Никуда ведь не могу отойти от малышки , плачу каждый день , просто ужас какой то и внутри меня к вечеру какое то волнение образуется .. скажите это пройдёт ???
Нам сегодня неделька !
20 октября 2017 12:38
Девочки , нам сегодня неделька . Доча все меньше спит и все чаще бодурствует , кушает срыгивает , лежит смотрит вокруг и через мин 40 опять хочет кушать ... могу так за 2 часа 3 раза попросить грудь и после не уснуть , нормально ли это ??? При том она … Читать далее
Спит уже 4.,5 часа! В роддоме говорят будите каждый час и пихайте сисю , я попробовала она только больше засыпает и не сосет ! Вот лежу и думаю , подождать пока проснётся или ещё раз пытаться разбудить ?!! Но она правда Асю ночь не спала мучалась с животиком … Читать далее
Вообщем девочки , как и обещали мы родились 13.10.17 в 6:05 по московскому времени !)) историю родов чуть позже !) вес 3200 , рост 49, ОКР.г 35 - как и обещали Дюймовочка !))
Я в дородовом , но боли учащаются то пропадают вовсе ! Посмотрели сказала раскрытие 2 пальца , но частых схваток нет м поэтому сказали тренировочные! Но оставили! Пролежала 2 часа врач посмотрела сказала хорошо пробочка отходит ! Ещё ждём ! Надеюсь сегодня … Читать далее