Девочки, расскажите хорош к истории, кто рано выходили оставлял деток с бабушками?
Планирую выйти после года, дочка будет с бабушками, но чувство вины уже меня начинает мучать… сразу скажу выхожу по финансовым обстоятельствам-была б возможность сидела … Читать далее
Девочки, может было так у кого? дочке 8 мес ,2 массажа сделано, все хорошо, сегодня с утра стала клонить голову вправо и вечером тоже самое, как будто устаёт и начинает так делать.к врачу пойдём только на следующей неделе… а я что то переживаю(
Девочки,
Кто когда и главное как отлучал от груди? поделитесь секретами)Нам сейчас 8,5, собираюсь выходить на работу где -то в год-решила озадачиться заранее этим вопросом, так как сися наше все)
Девочки, может знаете какие -нибудь фокусы? наша королевишна привыкла засыпать с сисей, начинаем перекладывать-она просыпается и снова все по новой, и спим мы на диване, по бокам подлокотники, которые не снять, то есть одно пространство с кроваткой не … Читать далее
Прикорм
10 сентября 2016 00:01
Девочки, а есть такие, кто прикорм позже 6-7 месяцев вводил? что-то кроме сиси, нам больше ничего не нравится )
Девочки, когда отселили ребёнка в свою кроватку? нам 7, думаю пора, но она так сладко спит рядом )все противники совместного сна идут лесом )нужны реальные случаи, кто/когда, а самое главное как? как только перекладываю -мы сразу просыпаемся)
Девочки, посоветуйте прогулку, нам почти 7 месяцев, в люльке совсем перестало нравиться, чтобы раскладывалась до лежачего, легко складывалась и была маневренной.