Девочки,посоветуйте прогулку какую взять ?и что удобнее складывать трость или книжку ?Уже устала выбирать....колясок миллион,а какие хорошие не понять .И что скажете про аналог yo-yo?
Девочки,привет!Вот я и вышла на работу )работаю пн/ср/пт из офиса ,вт и чт дома,но три дня полный день!тити к вечеру становятся 7 размера ,сцеживаться особо некогда ,максимум 1-2 раза...кто выходил в 11 месяцев или год-как быстро грудь подстроилась … Читать далее
Что-то переживаю я)хотя на меня не похоже -так то я боевая,но малышке будет только 11 месяцев,коллектив изменился (подпортился ),у власти уже не те люди ...Девчонки,как вы выходили ?не было страшновато ?или я уже просто накрутила себя ....?)а и сразу … Читать далее
Девочки,С января планирую на работу ,по графику будет 3 полных дня,как сохранить гв?хочу кормить до 1,5 ,расскажите -как у кого было,кто выходил в год на полный день?
Девочки,посоветуйте недорогую трость ,для себя буду брать пеп перего ,а вот бабушка просит что-то совсем компактное -до магазина добежать ,в маршрутку с ребёнком забраться )то есть что реально было очень компактно р одной рукой складывалось -раскладывалось … Читать далее