Девочки, кто когда пересел в прогулочный блок? там же есть разные положения -может можно в 3-4 месяца? что-то уже второй день плохо спим в люльке… не пойму что не нравится малышке.
Накладки на грудь-как отучить???
31 марта 2016 22:45
Девочки, дочка родилась 2700 и в роддоме не брала грудь, посоветовали накладки силиконовые с ними взяла, вопрос теперь как отучить? нам уже 1,5 месяца-пора бы…
Девочки, не пойму, раньше был хоть какой то перерыв между кормлениями, сейчас уже второй день постоянно плачет, дашь сисю успокаивается, немного подремлет и все по новой… укачать без сиси уже никак… может я что -то делаю не так???? я уже не понимаю… … Читать далее
Девчонки ,Вот и у меня дошли ручки рассказать вам о своих родах, ещё и первых, ещё и в 31 год.Беременность мы давно планировали, но все как то было не до этого, то на работе начальницей сделают, то ипотеку надо закрыть, вообщем вечно появлялись какие … Читать далее
Девчонки ,Вот и у меня дошли ручки рассказать вам о своих родах, ещё и первых, ещё и в 31 год.Беременность мы давно планировали, но все как то было не до этого, то на работе начальницей сделают, то ипотеку надо закрыть, вообщем вечно появлялись какие … Читать далее
Девочки,Всю беременность мне говорили-в лучшем случае ты доходишь до 37 недели… пугали и кольцом, и швом на матку… и вот 40,3, я уже пять дней в роддоме -ничего не происходит… завтра дадут мефепристон, если и он не подействует, то кс… а я так хотела … Читать далее
Попала в больницу.....
4 февраля 2016 19:45
Должна была лечь в пн на подготовку к родам, в итоге сегодня ночью давление -175/100… и я в роддоме… с истерикой… думаю я тут до родов… эх, а я так хотела приехать со схватками!!!
Девочки, привет!Сегодня ехала в роддом -думала ну все! оставят-срок 39,3, пробка вышла, на той недели раскрытие 1 палец, треники мучали всю неделю, а мне фигушки говорят-иди дальше гуляй) Ещё неделю ждём, а 8 сказали положат на дородовое и будут шейку … Читать далее