7 июня 2021 11:49 Мамочки нас только зачислили в садик нам 3 годика, в сентябре идти надо или когда? И что из одежды купить мальчику в сад, они там внутри в обуви или в носочках, в колготках в шортиках или лучше штанишки? Футболки или джемпера что покупать?
1 июня 2021 20:07 Добрый вечер, скажите пожалуйста распределение в сад с 1 июня по какое то число или 1 июня только. Многим уже пришло просто уведомление, а у меня до сих пор зарегистрировано висит. Или им нужно звонить узнавать?
14 мая 2021 12:30 Медкомиссия перед садом. Что проходить нужно в течение какого времени и обязательно нужны ли все прививки? У сына была неврологии и прививки не все, остальные ставить боюсь так как был негативный опыт
12 мая 2021 16:09 С 3 до 7 сегодня пришло как обычно сумма, подавала на повышение 1 апреля до сих пор нет ответа. Это значит отказ или моё заявление просто ещё не рассмотрели?
1 мая 2021 12:09 Машина попала в небольшое ДТП, машину осмотрели и назначили выплату по страховке, документы подписали но выплата ещё не пришла(в теч 2 недель) можем ли продать машину до того как получили деньги или будут ещё что то смотреть экспертиза какая или что … Читать далее
30 апреля 2021 17:03 Подскажите как отменить подписку премиум в гетконтакт сегодня 3 раза пытались снять деньги с карты хорошо там денег нет. То есть я как пополню сразу слижет?
25 апреля 2021 10:11 Как называется косметическая процедура, не могу найти фото как маленькими точечками покрывают на лицо делают, шею Грудь наподобие подтяжки. Прижигают что-ли или иголочками не помню название забыла
19 марта 2021 00:06 Купила новый шезлонг так как старый сломался девочки у кого примерно такой же? Может я не разбираюсь но никаких винтиков креплений не нашла, там 3 положения спинки но когда я делаю полулежа и кладу туда ребёнка спинка слетает постоянно при этом такой … Читать далее
2 марта 2021 17:12 Хочу фотосессию для сына 1 год типа поваренок или ещё как то тематическую можете подсказать идеи
19 февраля 2021 19:42 Здравствуйте девочки, такой вопрос. У кого как детки начали разговаривать? Мой долго молчал заговорил в 2,9 сейчас говорит много, но на своём непонятном языке? некоторые слова говорит правильно, есть, пить спать хорошо усвоил, знает даже алфавит в том … Читать далее