7 марта 2020 18:40 Не успела ребенку сделать ребенку от кори то болели то некогда. Сейчас опять заболел, а у меня беременность 35 недель уже, на прививку его опять не успеваю отвести. Скажите пожалуйста, если в доме будет новорожденный ребенок не опасно ли делать прививку … Читать далее
28 февраля 2020 14:18 Подскажите пожалуйста бортики для прямоугольной кроватки подойдут для круглой или именно для круглой надо брать? У меня просто прямоугольные есть а кроватка круглая новая разобрана пока нет возможности примерить
12 февраля 2020 12:26 Девочки привет. На днях было 3 узи, 31 неделя вес ребенка сказали 1480, узист сказала это мало возможно назначат лечение или стационар. Кушаю много, врач ругает постоянно за излишек набора веса уже 15 кг. наела. Зависит ли вес от питания? У кого нибудь … Читать далее
4 февраля 2020 10:57 Здравствуйте девочки. В жк выдали листок нетрудоспособности. Раньше был другой совсем? Это что за листик у меня вообще примут такой на работе? У кого нибудь был такой?
28 января 2020 23:46 Добрый вечер девочки, посоветуйте какую коляску лучше взять для рожденного весной-летом? Люльку или прогулку? Не жарко ли в люльке летом?
29 октября 2019 19:11 Помогите разобраться! Ребенку 2 года, и вот я снова беременна? Положено ли пособие по Бир при рождении второго ребенка? Могут ли отказать в выплате?
Пожалуйста кто знает?9 июля 2019 08:48 Нужно ли свидетельство о рождении детей для оформления пенсии мужчине? Кто сталкивался?
Пожалуйста кто знает8 июля 2019 23:53 Нужно ли свидетельство о рождении детей для оформления пенсии мужчине? Кто сталкивался?
Игрушки12 июля 2018 08:15 Всем привет! Подскажите, какие игрушки интересны вашем детям в 7-8 мес., кроме погремушек? Во что поиграть? Что купить?