25 октября 2022 23:52 Доброй ночи девочки хотела спросить как одеваете детей сейчас в садик? На улице +1, они там все равно гуляют если нет дождя я боюсь засудить у меня часто болеет ребёнок. Одеваете осеннюю обувь тонкую или чуть с мехом? Куртку какую? У нас есть чуть потолще … Читать далее
25 октября 2022 09:54 Доброе утро подскажите пожалуйста к какому врачу обращаться, деликатная тема. 2,5 года ребёнку не даёт помыть говорит что там больно где жопка(анус) посмотрела, красное, ставила свечи облепиха, пантенол. Так вроде ничего не беспокоит, когда покакает … Читать далее
26 сентября 2022 17:05 Кто нибудь строил дом на маткап с испрльзованием кредитных средств? У меня вопрос за какое время мы должны построить дом и отчитатся в пфр? Нужно ли чеки собирать?
2 июля 2022 22:44 Доброй ночи, кто нибудь строился в этом году, можно ли строить на снт на маткапитал? Вроде написано можно, а по факту? И правда ли в этом году дачная амнистия, разрешение на строительство не нужно так ли это?
25 мая 2022 20:08 Подскажите пожалуйста сколько сейчас пошлина в загсе? Не при подаче заявления, а непосредственно перед заключением брака
20 мая 2022 23:45 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста ответ на вопрос в анкете. Чему жена научила мужа. Если муж и так в принципе все умеет😅 голова не сообажает🤣
22 апреля 2022 10:26 Подскажите пожалуйста знающие. У нас 3 пентаксим уже стоит. Дальше не ставили отказались. В детском саду просят ставить капельки или изоляция на 60 дней. Мы капли не хотим так как дома маленький непривитый ребёнок. Ведь у нас уже 3 раза прививка стоит, … Читать далее