Дочке через неделю исполнится годик. Хочу через пару месяцев проколоть ушки ей. Тем более нам бабуля наша купила красивенькие серьги. Так вот хотелось бы услышать ваше мнение. Кто колол в таком возрасте? Какие плюсы минусы. Как ребенок реагировал. Не … Читать далее
Девочки, которые в силу каких либо обстоятельств остались одни с грудным ребенком. Как налаживали личную жизнь? Как долго были одни? Как все происходило? Получалось ли у вас вибираться из дому? Как и с кем дите оставляли? Чет приуныла я совсем в последнее … Читать далее
Ой девчат, не знаю что делать, переживаю все сильнее. Дочка ни в какую не хочет есть прикорм. У нас 90 процентов гв. Я и та и сяк и ни в какую. В 6 месяцев начали отлично. После того как переболели, в декабре, вот такая фигня. Ни супы домашние, ни пюре … Читать далее
Пост про выплаты ребенку до года. Может кто сталкивался. У меня в этом месяце 5 числа должна была быть последняя выплата. Но сегодня пришло вот такое смс: Решением №03101500003081, бюджетная субсидия приостановлена. Подробнее по тел 1411. По телефону … Читать далее
Девочки привет. Нужен совет. На годик доче хочу сделать еденичку объемную. Может кто делал, подскажите из чего делаете саму цыфру, основу. Из пеноплекса в несколько слоев не пойдет? Заранее всем спасибо.
Девочки может кто а курсе. Можно ли одновременно давать кальций и витамин д ?
2 месяца назло мы пропили кальций, затем пили витамин д. Потом перерыв бвл. Сейчас никак не вылезет 6 зубик. Обычно перерыв между 2 зубами был максимум неделя. А с боковыми … Читать далее
Девчат, делитесь сколько весят или весили ваши малыши в 11 месяцев. Мы на гв весим 11 кг. Переживаю что много. Сисю очень любим и не расстаемся с ней. Еще и зубы лезут. Прикорм ест по немногу.
Если это большой вес для нас, как приучить много не сосать … Читать далее
Эх не знаю я что делать. Дочка что-то прикорм не очень ест. Ни одно кормление еще заменить не могу. Кушает немного и все, сисю подавай. Готовлю сама. И кашки и супы. Даю фрукты и соки. Как приучить ребенка кушать нормальную еду? Девчонки делитесь!