Девочки кто за рулем скажите как ваши детки ведут себя в машине? Нам год, купила машину. А как ездить не знаю. Боюсь доча не будет в кресле сидеть. Поделитесь опытом, чем развлекаете, отвлекаете. Может хитрости у кого какие есть. Заранее всем спасибо … Читать далее
Девчата, наболевший вопрос, тапки сразу прошу мимо.
Те кто читает знает что папа наш с нами не живет с 4 месяцев. Ребенку год и меСяц и все это время я была одна. Сейчас начала задуматься о личной жизни. Так как без мужчины как то не очень. Охота нежности, … Читать далее
Девчат сколько у ваших малышей было зубов в годик ? У нас только 6. 4 верхних и 2 нижних. И 2 месяца уже ничего не лезет. Это нормально? Сейчас пьем кальций.
Не знаю что происходит но чем старше становится дочка, тем сложнее ее с кем то оставить. Только ухожу, сразу плачет и идет за мной, я даже помыться нормально не могу. Редко бывает что с сестрами максимум полчасика посидит и все. К маме моей вообще не … Читать далее
Девочки поделитесь кто как отлучал. Уже сил нет ничего кушать не хочет кроме груди. Изсосала меня всю. Постоянно на груди. Нормальную пищу ест мало и редко. Я даже отлучиться никуда не могу. Делитесь опытом девочки. Всем заранее спасибо!
Девчат посоветуйте тональный крем, который не будет оставаться при прикосновениях на одежде, на коже. Пользуюсь Виши, но все пачкаю все время, особенно одежду малышки. Всем заранее спасибо.
Ну вот нам и исполнился годик 5 марта. Отгуляли в ресторане с родственниками и друзьями. Малышка тусовку перенесла хорошо, хотя по началу и хныкала.
Куча подарков и эмоций.
С каждым днем она взрослеет. Вроде недавно только из роддома приехали домой … Читать далее
Ну вот нам и олин годик исполнился 5 марта. А мы по прежнему отказываемся кушать нормальную пищу. Все сися да сися. По немногу едим творог с иогуртом, пьем кефир так же немножко и кушаем фрукты. Другую еду не признаем, мясо сразу выплевываем (( не знаю … Читать далее