Девочки поделитесь чем занимаетесь с ребенком в нашем возрасте? Во что играете? В силу того что работаю дома,приходится иногда давать мультики планшете смотреть. Так как бывает что нужно срочно выполнить работу. Теперь она постоянно просит его.
Надо … Читать далее
Девоооочки скажите это нормально? Мы болеем сейчас пьем антибиотики. По писали последний раз часов в 7 сейчас 11 и памперс сухой. Плакала сильно до этого лезла руками в рот и показывала что болят зубки. Пися вроде не беспокоила.
Нормально ли это? Следует … Читать далее
Иммунитет
18 мая 2017 04:46
Посоветуйте хорошие детские витаминки для укрепления иммунитета.
Рецепты
17 мая 2017 21:10
Девчат кто чем кормит своих деток после года? Поделитесь рецептами пожалуйста )))
Вот такая проблема. Ни на шаг от меня. Даже мыться с ней хожу. Хочется как то и личную жизнь по немногу устраивать и с подругами хоть на часик встретиться. А дочка ни с кем не сидит. С родителями максимум 5 минут. Она их вообще не воспринимает, сразу … Читать далее
Привет девочки. У меня опять наболевший вопрос. Нам скоро 1.3 а кушать мы толком так ни чего и не хотим ((( только сися и все. Хотела отнимать весной, но там зубы толпой полезли, потом разболелись ((( не знаю прям что делать. Каши не едим, супы тоже, … Читать далее
Девочки, что эффективное даете при прорезывании зубов? 4 сразу лезут, уже сил нет. Температура, истерики по поводу и без (((( чем помочь ребенку. Мажу камистад и дентинокс. Нурофен не помогает уже. Ибуклин часто нельзя (((((
Привет девчата. У нас был мед отвод от прививок до года. В год невропатолог дал добро. Обратилась в нашу поликлинику а они ничего внятного про прививки сказать не могут. Может у кого так было? Какие прививки надо проставить? Все те которые надо было … Читать далее