Ой девочки, хотела купить себе обувь на весну, да футболок и туники )))А в итоге два платья, масло от растяжек, подарок мужу, и самое дорогое сегодня для меня облепиховый сок??
Девочки сходила на явку, опять плохой бак посев! Общий мочи норма, мазки все норма, а вот посев там палочки какие-то....отправили к урологу на консультацию при этом бубня что вот если антибиотики пить не будешь ребенок умрет...До нг было тоже самое уролог … Читать далее
Девочки кто из Бийска, подскажите пожалуйста, в каком месяце распределение, и детки каких месяцов точно попадают! У нас вроде очередь совсем близко,вот думаю на лето готовится или все же сентябрь!
Хотела узнать кто живет в домике )))Нетерпелось до 2 скрининга, все хотела быстрее узнать )Ну держи , мать, вчера начал болеть живот в районе шва, сегодня побежала к врачу, она сразу же на узи отправила, есть небольшой тонус, со швом все в порядке? Самый … Читать далее
Девочки, всем привет! )Просто интересно мнение со стороны, на кого же все же походит дочка, все как один твердят, что на папу))А мне даже как-то обидно иногда становится ??Надеюсь второй ребетенок на меня будет похож))
Девочки сходила на Узи, малыша не показали, ну хоть снимок дали и на том спасибо! Радует что с малышом все хорошо вроде! Сдала кровь на анализ, будем ждать! Девочки меня смущает краевая плацентация только, что это такое? Было у вас, и как выносили и … Читать далее
Девочки у всех по разному, я понимаю, но все-же хотелось узнать!Изменились вкусовые предпочтения, что любите, что нет?)И совпало ли у вас если мальчик то мясные продукты, если девочка то сладкое? )Просто любопытно)))
Уже завтра утром предстоит первое свидание с малышом! Как же я волнуюсь, это просто не передать словами ??На то чтобы увидели пол даже не расчитываю, главное, чтобы все хорошо было.Переживаю прям как в первый раз???