Посмотрели меня врачи!Сказали диету соблюдать,за отеками следить!Сказали шейка мягкая,живот опустился уже и если что вызывай скорую. Я так понимаю что малыш готов,и могут в любой момент роды начатся так?
Сходила на узи, перевернулся наш акробат, и сел правильно)Рубец уже 2,5 но думаю это ничего страшного! Ноги отекшие, голова тяжелая какая-то (вроде и болит и нет)пока сидела на КТГ тошнило ужасно, и живот болел очень… КТГ пойду переписывать через 2 часа … Читать далее
Сегодня была на явке, за 10 дней прибавка 4,100 ноги отекли просто капец как!!! Врач сказала, что снова начинается гестоз(в первую беременность на сроке 38,2 появился белок в моче)сейчас лейкоциты в моче, мазок хороший! Назначили на среду узи(будут смотреть … Читать далее
Девочки Барнаул! Кто недавно рожали, или вот вот родят! Напишите пожалуйста что с собой брали/взяли в роддом, я уже что то все подзабыла?Кроме прокладок и трусов с подгузами ничего не помню ??
Ура!Мы наконец-то переехали! )Немного обустроились, вчера заново встала на учет уже тут,сегодня был 3 скрининг )Все хорошо ?Вес 1750 ?Сидим на попе?Вот думаю где тут лучше рожать!?Девочки кто из Барнаула подскажите куда лучше податься, я кроме ДАРА никаких … Читать далее
С этим переездом я совсем забываю, что недели летят и летят и пора уже начинать готовится )Конвертик сшила сама,и уж очень приглянулась вышивка !)В этот раз мой период гнездования просто сумасшедший ??Собрать все вещи дома, найти квартиру, разобрать … Читать далее
Девочки, Барнаул! Ищем квартиру на сьем!Подскажите какие есть сайты от собственника, на юле и авито одни агенты сидят! Нашла один сайт "Без посредников " там смотрим варианты, ну может еще какой есть?