Девочки нам сегодня дали место в 27 садике, он прям в нашем дворе, все вроде хорошо, но мы переезжаем в Барнаул! И вот как теперь быть?Отказываться тут от места, и после переезда заново вставать на очередь уже в Барнауле или можно как то перевестись … Читать далее
Отругали меня за то что очень и очень много набрала 7,7 кг, а в целом самочувствие отличное )Хотели купить коляску и кроватку в этом месяце, но все перевернулось с ног на голову.У нас переезд, и пока не до этого! Скорее всего будем все брать на последнем … Читать далее
Столько сил, и энергии появилось у меня, что ген уборку квартиры провела с легкостью ?выбросила все то , что давно лежит без дела )Похоже пора начинать подготовку,раз сил через край??На улице весна, с дочкой очень много гуляем!На прием 3 числа узнаем … Читать далее
Сегодня с утра мне позвонили и сказали принести дочкины документы , в итоге весь день потеряла ??Пока там был обед прикупила себе платьеце??Не могу я мимо скидок пройти?
Началась 23 неделя счастья ? Прибавка уже 5,7 кг?? Мы определились с именем, но родня не одобряет почему то, да и по фигу, привыкнут ?Самочувствие хоть в космос ?надеюсь так будет и дальше!Единственное, пропал аппетит совсем,похоже мои организм сам обалдел … Читать далее
Срок на двух фото 20 недель)Первая беременность девочкой была просто супер легкой, сейчас пока только был токсикоз, пока полет нормальный ??пинается уже больно иногда, дочка всегда как будто поглаживала
Ура!Полных 20 недель, вчера была на долгожданном узи?Все хорошо, все как надо идет, только не нравится похоже моему СЫНУ, что к нему лезут(постоянно пинал датчик узи??)Конечно жаль, что опять на плазме не показали, но врач все рассказывала мне по мимо … Читать далее
20 неделя, а я до сих пор не могу привыкнуть, что уже совсем скоро нас будет в семье 4)))Ждем 6 марта с нетерпение,надеюсь нам подтвердят сынишку, а то мы уже имя придумали ??