Завтра моей старшей дочке (все еще немного непривычно )уже три 🙈🙈А я прекрасно помню тот день по минутам, наверное так каждая мама!Так непривычно, что моя маленькая девочка, уже совсем не маленькая 😯даже грустно немного!!!Ну чтож завтра отметим скромно, … Читать далее
Я очень волновалась как же дочка нас встретит(на время родов она была у бабушки )Первое путешествие малого прошло хорошо, спали всю дорогу.Дочка целует братика, и бежит на каждый его плачь, на улице гордо катит коляску и иногда проверят на месте ли малой … Читать далее
Уже целых три недели 🙈время ты куда так бежишь?Через два дня планируем первое путешествие малого (поедем за старшей сестренкой )к нашим бубушкам и дедушкам! )Дома привыкли уже втроем, я все вспомнила, разложила все как мне сподручно, пришло время учится … Читать далее
Вот что мы имеем через 10 дней после КС. Набор веса за беременность был 17,5 кг. Через 10 дней -11,5 кг. Есть над чем еще работать😊😉
Оформления документов Барнаул!
14 июля 2018 16:14
Девочки, подскажите, кто недавно родил, и оформляет своих крох, что за чем оформляется, и куда у вас тут бежать?)Было бы идеально если еще бы и список документов на оформление детских пособий кто нибудь подсказал!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления 😄😄Нам очень приятно! ))Мы пока в реанимации, после обеда уже переведут в палату !)Сын так похож на свою старшую сестру)))
Девочки, вообще промучалась 3 часа с болями и решила ехать в роддом...приехала в 21:30 а уже в 22:55 услышала плач своего сына! Сейчас в реанимации отхожу понемногу )Так боялась операции, но все прошло хорошо! Девочки легких родов всем и ничего не бойтесь … Читать далее
Девочки!Болит низ живота, и отдает в спину чуть выше копчика с левой стороны!Живот прям напряжен весь, и сын так много пинается?Что это может быть?Тонус?Схватки?
Девочки подскажите какие есть детские магазины где посмотретт кроватку?РичФемили и Детский мир только знаю и все!
Девочки такой вопрос!хочу рожать там, а врач в Жк говорит, что на дородовое вообще не ложат туда, да и вообще туда только по договоренности, типо они какую то бумажку пишут в ЖК, чтобы меня направили к ними рожать!Что за бред, неужели правда, или просто … Читать далее