Нам 1 марта исполнилось 1г 5м(17 месяцев). И у нас сегодня вылез первый моляр нижний.
Вообще Зубы появились первые в 8 месяцев.
А когда у ваших малышей появились?)
Какой режим дня у ваших деток. Как ушли с гв, стал тяжело засыпать. И в ночь уходит в 23.30-00, просыпается в 9-10, днём раньше 15-16 не уложишь. Днём спит по 2-3 часа. Ну и соответственно потом ночью поздно опять ложится. И так уже с 14 числа. Что то … Читать далее
Сегодня уже 7день сопли. То лучше день, то снова закладывает. Они не текут, но нос заложен. Чем капаете? Чем лечите?
Когда текли, я промывала аквамарис бэби, высасывала и потом капала протарголом. Так лечились в 11 месяцев, когда болели. Сейчас не текут … Читать далее
Сегодня 6 день болезни. Я вчера выехала на прогулку, а то до этого сидела 5 дней дома с сыном. Выехала поздно в 7. Пока доехала до родителей в соседний городок Северск. Побыла у них до 8.30. Потом к сестре там же) и до мой вернулась в 23.30. Немного … Читать далее
2 дня была температура и никаких симптомов кроме красного горла. 2 дня уже нет температуры, но сегодня появился кашель, а к вечеру когда чихает потекли сопли. Ещё не купали, гулять не ходили! К нам никто не приходил и мы не болеем. Я тоже никуда не выходила … Читать далее