Я просто понимаю,чем дальше тем хуже! Ребёнок перестал есть прикорм совсем! У него уже гемоглабин низкий! Мое молоко уже для него не полезно! Я месяц болела простудой, видимой у самой гемоглабин низкий. Сама не сдавала. Вообщем, начнем с завтрашнего … Читать далее
Прошли всю медкомиссию, анализ крови сегодня узнали и я офигела. Гемоглабин 97, был в начале июля 119. Вот тебе и малоежка. Девчонки как приучить ребёнка кушать? Пюре отказываемся, каши тоже не хочет... ест хорошо макароны и хлеб и все... остальное беда … Читать далее
Нам будет годик 1 октября, но мы уже проходим врачей. Вчера прошли хирурга, ортопеда, окулиста, анализы сдали все хорошо. Остался невролог и лор. Будет на этой недели. Ещё вчера делали ЭКГ. Сегодня забрали результаты и что то заключение меня испугало … Читать далее
Скоро нам год!
22 сентября 2018 12:23
1 октября сыночку будет годик! Что вкусного приготовить на стол! Торт уже заказан на 2,5кг. Что из горячего вкусно и не долго... кидайте Рецепты? салаты и закуски?
Горло совсем не красное, но появился кашель. Соплей практически уже нет! Болеем сегодня 6ой день! От кашля выписали аскорил! Но кашель не сильный. За день раз 5 -6 максимум кашляет! Вот и не знаю, пить или не пить.
5ый день болеем.... сопли есть... ручьём не текут, то заложенность есть и иногда выходят наружу. Ночью когда шмыгнет, начинает кашлять, от этого просыпаемся. Врач сказала, что гордо красноватое, но не сильно. Итого лечимся: Нос закапываю аквалор беби, … Читать далее