Что скажите подружки...
заболели в четверг прошлый, был подъем температуры до 38.2. Потом вечером ещё поднималась 37.7. В пятницу уже не было. Симптомов никаких не было. Даже не чихал.
Врач посмотрела горло розоватое было.. выписала противовирусное … Читать далее
Да, да... в 28 лет. Я поняла... что ау... моим ногам. Досталась зараза по наследству... после родов и без занятия спортом пришёл аул моим ногам... но последние 2 месяца капец просто... купила лиотононнннн... весь тюбик уже использовала и толко ноль … Читать далее
Всем, привет! Блин на улице за 30 градусов днём. Мы со вторника дома. Во вторник была днём температура 37.7, сама спала и больше не было. Сопли и чихи начались после обеда в понедельник. Сейчас сопли не текут, но нос заложен. Вчера нам добавился кашель … Читать далее
Как ваш ребёнок гуляет?)
Мой на площадке долго не задерживается, ему надо залезть в чужую машину, покидаться камнями, сорвать все одуванчики вокруг, погонять бездомных собак... пару раз с горки прокатится, 1 минуту рисуем мелками, постоянно тянется к … Читать далее
Как помочь отцу сейчас выйти из стресса и перестать пить. Конечно, я понимаю, что ему тяжело, он с мамой прожил почти 38 лет. Ему тяжело... Он хочет поехать на дачу, но это за 50км от города. И мама там умерла... пролежала там 4 часа. Но только на Диване, … Читать далее
Вот теперь не знаю, что делать!
Мужу надо в начале июля быть в Казани и выходить на работу! А у мамы 19 июля 40 дней. Папа уже 10 день пьёт. Муж говорит, что летим все вместе. Я как в пустоте, не знаю, что делать. Есть у меня сестра, которая уже забрала … Читать далее
Поменяли мы билеты на 12 число. Со штрафом в 5800.
Как тяжело... я так устала хоронить близких...
За 5 лет уже 3его близкого... сначала бабушка в марте 2014 году при экстренной операции, сердце не выдержало, потом через пару месяцев Дедушка резко и … Читать далее