Ротовирус с осложнениями.
Как восстанавливались?
Лежим в инфекционке уже 9 дней
Приехали кажется с одним, подцепили другое.
Более 3 дней темпер 39!
4 октября 2021 21:38
У ребёнка 3 дня темпер 39. Завтра буду вызывать снова врача. Так долго у нас ещё не было такой высокой. Вроде днём 37,6 была. Щас опять 38,9.
Сколько максимум нурофен давали?
Давненько меня тут не было!)
Пошёл ребёнок в садик с 1 сентября. За сентябрь два раза болели. Были сопли прозрачные, темпер 37,5 максимум и кашель от того что стекали сопли.
Ну что последний раз отходили 4 дня. И вот опять заболели, только была рвота … Читать далее
Утром сынок встал с красным горлом и отеком... темпер 38,5...
кушать кушает... темпер спала после нурофена, сам просит много пить.
Как часто болеют ваши детки с 2-3 лет. Два месяца вот не болели и снова началось?
Это мы ещё в сад не ходим
Прилетели в Томск с Казани и мне безумно холодно, я сама закутываюсь и сына. Но после того как он побудет в машине весь сырой. А у нас получается, что и в машине надо побыть и потом на улице. Вот именно в такую погоду как на ближайшую неделю.
Ребёнок с августа месяца, каждый месяц болеет. 30 сентября была даже пневмония.
В ноября был ротовирус под вопросом, потому что в легкой форме.
Сегодня утром снова проснулись и у нас чихи и сопли текут. Горло слегка красноватое. Температуры нет. Тьфу … Читать далее
Как я рада, что мой ребёнок какает снова сам! После 5 дней приема линекса! Просто у нас никогда не было проблем с этим. А тут запоры блин... я чуть с ума не сошла за 2,5 недели. Вывод, всегда принимать линекс или что то подобное при антибиотиках! Правда … Читать далее