слоово - сися!!! И это вовсе не то, что вы подумали, а киса! 😄
Народ разделился на два лагеря, у одних - день влюбленных, у вторых - это не наши традиции. А я вообще не знала какое сегодня число, пока муж утром не написал "сегодня день п#$%расов, я тебя поздравлять не буду!" 😂😂😂 Короче, любите и будьте любимы … Читать далее
Моя малявка уже говорит много слов, выговаривает конечно не совсем четко, но уже понять можно. Сегодня вышли прогуляться, старшая идет впереди и малая повторюшка отпустила мою руку, чуть подскользнулась и выдает мне: "эээй дай куку!" 😂 Первое осознанное … Читать далее
В браке почти шесть лет и последние два года мы с мужем живем, как брат с сестрой. Проблема во мне. Я не испытываю к нему ничего. Он красивый, хороший, умный. Да вообще классный мужик. Люблю его. Мой человек. А страсти нет. Секса нет. Не хочу. Все чаще … Читать далее
Человека который пошлит в общении с вами, значит перейти на личности?
Я сама прожила всю жизнь в городе. Вышла замуж за сельского парня, однако никогда не давала повода, чтобы обо мне говорили "фи городская")))) И корову доила, и готовить научилась, и хлеб пеку теперь сама.
Так вот, уже пятый месяц, как мы временно перебрались … Читать далее
Иначе и не скажешь. Старшая дочка очень любит животных. Есть у нас кошка, хомяк и пара попугаев, за которыми она с огромным удовольствием ухаживает.
И долгое время она выпрашивала у меня рыбку. В общем зашли сегодня в зоомагазин, в городе у нас их всего … Читать далее
Вчера наложили гипс на ручку от локтя до кончиков пальцев, дочка подвижная, умудряется ползать, сейчас обратила внимание, что гипс сполз. Как думаете, можно его разбинтовать и подтянуть на место? Пока она спит..
Именно так назову историю сделавшую мой день.
Утром захожу в инстаграм, а там в директе сообщение от мужа. Открываю, вижу вижу видос и надпись СОЗДАТЬ ГРУППУ?
Думаю, какая нафиг группа, отклоняю и тут замечаю рядом с ником мужа, посторонняя надпись … Читать далее
Есть у меня две подруги. С одной знакомы 9 лет, со второй около 5. С 1 пережили до *** всего и держались рука об руку, со 2 тоже не мало и так же. №1 в конце 2013 переехала жить в Каир с мужем. Первое время активное общение, далее все чаще мои смс и … Читать далее