В одном горшке с фикусом пробилось ЭТО. Рядом стоит цветущий гибискус, листочки похожи на гибискусовые, но возможно ли такое, что в соседнем горшке... Короче ? что это? ?
Пока я была на кухне, одна из дочек порвала обои в спальне. Мои вопросы, как это произошло и прочее, остались без ответов. И вот, сижу я сейчас чищу телефон от кучи фоток, которые наделала старшая и нахожу видео ? картинки нет, звук : -Жжжжжвух!!! (порвались … Читать далее
у ребенка может быть постоянно понижен гемоглобин? В прошлом году был 87,прошли лечение. Сегодня сдали анализы и мне кажется, что снова будет понижение. То что у меня хроническая анемия и всю беременность я проходила в обморочном состоянии, могло … Читать далее
Во время второй беременности у меня бывали панические атаки. Мы жили в съемном дворе и прям во дворе была сточная яма без крышки глубиной в 4-5метров, огромная!!! Мы, конечно, накрыли ее всем, чем могли, но я всегда боялась оставлять дочку одну играть … Читать далее
Мне сны снятся очень реалистичные, никогда не придавала им значения, ибо ко всему у меня на первом месте научный подход)) Бывали необычные сны, которые сбывались на яву, но считала, что это совпадение, до вчерашнего дня. В общем, недели три назад приснилось, … Читать далее
Достинекс
19 февраля 2018 11:40
Моим "старым" подружкам!
16 февраля 2018 10:02
Я РомаSка, не смогла восстановить старый акк. В общем... Привет!)))