Проснулась я ближе к обеду. Болело всё. Голова в тумане. Дома никого. Нашла что-то обезболивающее в аптечке, выпила, начала вспоминать прошлый вечер. Скорую вспомнила, а как дома оказалась... Ну и ладно. Позвонила мужу, церемониться больше не стала, … Читать далее
Я вот честно скажу, мне повезло до хрена с горшком. Я ни с первой дочерью, ни со второй не носилась с горшком и подергиванием левого глаза? старшая осознанно начала садиться на горшок в два года, младшая сегодня утром не дала надеть на себя подгуз и … Читать далее
Делюсь приложением)
1 апреля 2018 11:51
И куском Тома Харди ?? Приложение содержит кучу полезных рецептов для малышариков, меня очень спасает, когда фантазия оказывается на нуле))
Прям серьёзно ? приснилось, что влюбилась, правда не видела в кого, но во сне я была счастлива. Все эти бабочки в животе и прочее. Проснулась воодушевленная! Порхала пол дня. А потом звонок от мужа и... Всё. Приземлилась ?
В общем, пора мне идти работать, но как представляю, что девочки мои останутся с нянькой... Я в истерике тихой. Я боюсь остаться без них больше, чем они без меня. Как успокоиться то? Как перебороть этот дикий страх в себе???
...моя сельская жизнь. 10 месяцев будили меня петухи и муууканье коров, хрюканье буйволов. Это было нечто ? Снова переезд, и вновь я городской житель урааа!!! ?