Утром мама со страшей моей дочкой уехали к бабушке. Я их провела и пока младшая спит, легла с ней. Я и не спала, задремала и снится мне покойная родственница (мы хоть и дальние,но были очень дружны), во сне она была веселая и такая красивая, ухоженная … Читать далее
Странная жизнь. Вчера еще радовалась жизни, наслаждаясь отдыхом, а сегодня... Двоюродный брат поехал с другом и его семьей на море, на машине того же друга. К десяти часам ночи позвонил отец друга и сказал, что ему утром понадобится машина. Друг остается, … Читать далее
Живем на съемной квартире, 4 этаж. В квартире над нами никого не было до сегодняшнего дня и нас начало топить. В общем лужа в туалете, а стены забиты пластиком и все трубы за этим пластиком. Пока мама побежала к соседу стучаться, я содрала несколько … Читать далее
Дочке 1.10, с утра поднялась температура и плачет держась за голову. Больш е никаких ссимптомов. К врачу выезжаем через полчаса. Но мои нервы на пределе. Кто сталкивался? Хоть какие-то предложения? Не знаю что и думать. Пока лежит болтает со мной, но … Читать далее
становится популярна или так было всегда, а я не замечала? Я очень люблю кино. Смотрю много. Вчера досмотрела сериал "UnReal" (американский сериал), так вот, в этом сериале снимался Алексей Воробьев и играл он бисексуала, на протяжении всего фильма … Читать далее
Все кругом оживает, а я погружаюсь в полнейшее отчуждение. Не хочу ничего делать, вообще ничего не хочу. Состояние какое-то депрессивное. Как справиться с апатией?