Девчат, как и обещала показать коляску какую купили)) правда полностью собирать пока не стали , хоть люльку думаю покажу)) мне очень нравится ? ооооочень удобная и лёгкая. И мальчику и девочки если что на потом пригодится)) повезло что скидка хорошая … Читать далее
Девчат купили!!! Такую хорошенькую коляску)) она необычная ?но самое главное удобная и лёгкая)) выбирали Всей семьёй, продавщицу жалко ? завтра фото покажу)) и кроватку поставили, перестановку и генеральную уборку только доделали ? хорошо хоть у мужа … Читать далее
24 августа 2017 09:06
Доброе утро мои хорошие ? ну все, поехали мы покупать коляску, правда ещё не знаю какую выберем, но время поджимает)) сегодня столько дел?но мы справимся)) эти два выходных с мужем проведём в хлопотах, но приятных. Всех хорошего дня ??
Релакс
24 августа 2017 00:09
Моя прелесть ? какая это крутая штука??я прям в детство впала. Чем ещё беременной расслабляться))
Душ
22 августа 2017 22:41
Сходила я что то в душ, посидела под тёплой водичкой, а теперь и живот начало тянуть и стрелять внизу. На этой неделе рожать ещё не хочу ?не все дела сделала, да к тому же ни пробка не отошла , и никаких предвестников не было. А там как получится. Может … Читать далее
Что то меня вчера понесло на нытьё про состояние)) все сразу напало. Сегодня уже муж к родителям завёз , так хорошо дома)) малыш активничает не то слово ?прям под рёбра меня бьет, обижает маму? осталось совсем немножко уже и увижу свою ляльку ? сегодня … Читать далее
Где мой сон?
19 августа 2017 03:29
Спать хочу, но не могу ? когда переворачивалась ещё животик потянула , теперь больно(( и ощущения странные , думала может желудок болит, что есть хочу, булочку съела не прошло. Теперь лежу. Не знаю чего дальше ожидать, хоть бы до 6 утра ещё поспать немного … Читать далее
Тошнота
18 августа 2017 20:29
Ну началось, под вечер мутить стало, и сейчас тошнит, ощущение что вырву(( и в туалет сегодня раза три ходила уже. Теперь думаю отправилась чем то или организм чистится.
18 августа 2017 19:56
Блин, эти папилломы достали, итак почти всю беременность, а сейчас прям крупные такие ещё повыскакивали в нескольких местах, боюсь пройдут такие после беременности или удалять придётся.