Девочки , может у кого так было, думаю мастера вызвать. Машинка может пол дня стирать и не останавливается. Уже и шланг сливной проверила и не але(( а за месяц 17 кубов воды накрутило, переплатили считай только зря.
Галерея
Смотреть все фотографии
5 августа 2017 22:47
Убирала сегодня квартиру)) хватило только на кухню и ванную, чисто освежить , начала чистить все кометом, а там эта хлорка так пахнет ?? и хочется побольше добавить. Мне и раньше такие запахи нравились , а сейчас прям прорвало ? выпрашивала у мамы в … Читать далее
Насадки
2 августа 2017 20:15
Девочки, видела есть специальные насадки на соски , для кормления. Кто нибудь пользовался или это бесполезная трата денег?
2 августа 2017 15:56
Девчат, из за чего внизу живота прям ширяет, как иголкой, не постоянно, но переодически , как с дивана встану или похожу, что с этим делать ?
Живот колом
1 августа 2017 21:48
Девчули, сегодня мой малыш буянит как ни в себе, выпирает все что можно)) после посещения врача пришла, а живот прям напряжённый, поставила свечку папаверин и прилегла, чуть отпустил, и опять каменный, прям вижу как он сначала
В одном месте выпирает … Читать далее
Девчат, насмотрелась я новорождённой России, очень понравилась передача ( спасибо девочкам за совет ) , там как не посмотрю , всем делают обезболивающее , им и рожать легче. Да и врачи поддерживают , что лучше сделать. А слышала , что некоторые вообще … Читать далее
Врач
31 июля 2017 10:26
На следующей неделе идём договариваться с врачом, моя тётя старшая медсестра , по знакомым нашла хорошего гинеколога, т.к. Моя врач на больничном почти с того момента как я встала на учёт и до августа Ее не будет , а от одной медсестры толка мало, одни … Читать далее
Коляска
31 июля 2017 10:01
Девочки Ставрополь , подскажите где покупали коляску и какой фирмы, предлагают бебето 2 в 1. На вид и ощущения понравилась , но посмотрела отзывы, есть и негативные. Хотелось бы послушать вас))
30 июля 2017 21:32
Девочки , после ПА с мужем , начало покалывать внизу, это нормально? Такого не было ещё.
Супермен
29 июля 2017 18:41
Почувствовала я себя сегодня суперменом и решила убрать квартиру, плюс ко всему этому и приготовить. Переоценила я свои суперспособности на теперешнем сроке. Убираю уже почти 3 часа, ещё и фиг до куда дотянешься и нагнешься. Как старушка отдыхаю через … Читать далее