Девочки , во сколько в первый раз с ребеночком на машине поехали? Не на дальние расстояния.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дома
12 сентября 2017 12:33
Наконец то мы дома!!!))) счастью нет предела. Вчера нас уже выписали и дома ив провели первую ночку )) по сравнению с тем что было в больнице, просто рай. Я даже выспалась, слабость правда осталась , но скоро надеюсь пройдёт. Малыш спал хорошо тьфу тьфу, … Читать далее
Роды. Часть вторая
10 сентября 2017 22:39
В 10:15 меня наконец то осмотрел врач. На кресле сказал, что уже родовая деятельность началась. Господи! Меня после этих слов передернуло?началась такая паника внутри, всю тресло. Начали меня подготавливать. Сделали укол и клизму, взяла все необходимое … Читать далее
Роды, часть первая.
10 сентября 2017 22:17
Наконец то выдалась минутка написать о моих родах. 6 сентября с утра мне дали выпить таблетку, я ещё сомневалась нужно ли Ее пить, но в конечном итоге смирилась. На многих девчонок даже и две таблетки не действовали. Думала ещё тоже вторую принимать … Читать далее
Режим зомби
8 сентября 2017 07:20
Началось , вторые сутки не сплю , думала сегодня потеряю сознание ночью . Ещё и в этой больнице. В одной палате шесть человек , и все по очереди кричат )) скорее бы домой ?
7 сентября 2017 07:50
Родила!!! Мальчик , 3850 ?? скоро принесут мое сокровище))
Потихоньку началось
6 сентября 2017 20:38
С половины 5го начал хватать живот , болеть как при месячных. По 40 секунд через 5 минут где то. До сих пор так хватает. Подошла, сказала акушерке. Пришла врач меня посмотреть. Сказала раскрытия ещё нет, только 1 палец. Может начало родовой деятельности … Читать далее
6 сентября 2017 10:16
Девчат уже домой хочу с маленьким)) сегодня ночью плохо спала, живот тянул когда лежала и переворачивалась. Сегодня утром дали мне долгожданную таблеточку. Выпила Ее и наверное больше самовнушение начало действовать чем она ? сижу жду что все теперь … Читать далее
Лежу я тут одна в палате, и скучно? уже со всеми родными и близкими поговорила)) думаю во сколько засну сегодня на новом месте. Ещё и кровати такие скрипучие. Но зато не так все страшно как я представляла. Чистенько и приятно лежать в такой палате. Сейчас … Читать далее