У сыночка носик постоянно сопит, и похрапывает. Уже и капельками капала и молочком, а почистить не получается. Как справлялись мои хорошие ?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 октября 2017 00:55
Девчат это ужас какой то. Пролечила я молочницу свечами пимафуцин, до этого и мирамиистином брызгала , и бифидум пробовала , и ванночки из соды. И в общем ничего не помогло. 6 дней свечи проставила, отпустило, обрадовалась. Сейчас опять проснулась из … Читать далее
27 сентября 2017 12:38
Привет мои хорошие. Не успеваю сейчас тут сидеть. Малыш много времени требует. Нам уже почти три недели. Потихоньку начинаю кушать новое. На днях пиццу с курицей съела , и сыночка не высыпало , теперь думаю можно ли роллы попробовать? Кто из вас уже … Читать далее
Режим
19 сентября 2017 14:22
Девчули, расскажите кто как и со скольки вводил режим . Интересно послушать ваши советы.
Прикорм
18 сентября 2017 19:32
Девчат , кто как вводил прикорм , чтобы малыш от груди не отказался, а то молоком не наедается.
Аллергия
16 сентября 2017 17:46
Девчат, держу диету, а толку никакого, что ем, что ни ем маленького высыпает, на щечках покраснеете. Кто что давал от аллергии своим малышам. И все от вы кушали потом?
Девочки , у кого у малышей так было? Пупок ещё не отпал, а стали выделения коричневые выходить. Я перекисью прям в пупок капаю, но что то не сушит
Пупок
13 сентября 2017 12:23
Девочки , у кого у малышей так было? Пупок ещё не отпал, а стали выделения коричневые выходить. Я перекисью прям в пупок капаю, но что то не сушит
12 сентября 2017 22:47
Девочки, не могу уснуть. Начался зуд в интимной зоне , ужасно чешется . Уже и подмылась и поменялась , но не проходит . А содой боюсь подмываться , там ранки открытые после родов.