Девочки, подскажите! Пропал аппетит, похудела за неделю на 2 кг. Чувствую себя хорошо, но это же не норма?! Что делать? Пихать в себя насильно или не есть? Переживаю за сыночка. Может это предвестники такие?!
Жарила мужу стейк, говядина домашняя, точнее фермерская.пока жарила проверяла степень прожарки на глаз и на зуб. Вообщем съела маленький кусочек непрожаренного мяса. Теперь переживаю. Какова вероятность заражение! Про кошачьи какашки прошу не писать … Читать далее
У нас двухкомнатная квартира, небольшая. Купили обычную детскую кровать с маятником. Этого достаточно или колыбель тоже нужна? насколько она оправдана и удобна в небольшой квартире?
Отсняли фотосессию с пузиком, были рады и счастливы. Фото должны были быть готовы 1 апреля и они были готовы( так сказал фотограф) и предложил отправить ссылкой, я согласилась, но ссылку не отправил. Ни в этот день, ни в течении недели. Все вопросы, … Читать далее
Когда рассказали родственникам о беременности было 15 недель, больше всех обрадовался мой младший брат. Ему 8 лет. Стал очень переживать, что станет дядей, спрашивал у мамы больно ли рожать)))) волновался за меня. Как только переварил назвал малыша фИлипом … Читать далее
Ванночка для малыша. Нужна ли?
1 апреля 2016 18:57
Купили мы для малыша Ваночку с горкой. Но смотрю, что многие купают во взрослой ванне. Или купают уже деток постарше, а малышам нужна своя? Насколько гигиенично и удобно купать ребёнка во взрослой ванной?
Недавно узнала, что у свекрови нашли такое страшное заболевание как гепатит С. Живём мы отдельно и видемся крайне редко, но скоро родится малыш и я не в праве ограждать его от общения с бабушкой! Я понимаю, что ни Я, ни малыш бытовым путём заразится … Читать далее