Малыш сегодня совсем плохо шевелится… Вчера была на УЗИ, сказали все в норме, пинался вчера целый день. А сегодня затих и молчит! Страшно! Может на погоду реагирует как думаете?!
Вчера готовила салат с копчённой курицей и им отравилась. Он вроде свежий на вкус был, но после него сразу плохо стало. Сегодня экватор, а мне так грустно и погано, что я отравила малыша( Температура 38, рвота, поноса нет. Девочки! Чем можно себе помочь … Читать далее
Всем Привет! Сдала ОАК. Все хорошо. Даже тромбоциты, которые у меня всегда высокие, и те в норме. Но повышены моноциты. Что за зверь? Повышены не сильно, но я все равно переживаю. Говорит об инфекции различного генеза. Может у кого то было что то подобное … Читать далее
Пол пятого утра к нам пришли милиция, чтобы мы поучаствовали как понятые при обыске, я естественно не пошла, нечего мне там смотреть, а муж решил проявить гражданскую позицию. Пару недель назад я писала заявление в милицию, чтоб проверили кто там живёт, … Читать далее
Девочки а вы будете дарить подарочки своим врачам? И если Да то что именно? Очень хочу поздравить своего врача, кто наблюдает беременность. Но что подарить? Алкоголь? Конфеты? Банально, да и промахнуться можно здорово.
Девочки! Подскажите! Уже который день болит одна нога, особенно болит где попа и бедро. Помогает тёплая ванна, но я не переусердствую. Нельзя же. Тонуса не было. Малыш вроде ещё не тяжелый, срок не такой большой. От чего это может быть? Может сталкивался … Читать далее
Вот мы и сходили на скрининг, зря я так боялась))) малыш очень вырос за три недели, которые я его не видела, по УЗИ все впорядке. Кровь будет готова через неделю, но думаю тоже все хорошо! Лежит лягушонок ножками ручками дергает. Мешает УЗИ делать … Читать далее
Уже второй день такие симпотомы: Когда выпиваю воды, начинает резко болеть голова ( виски как будто обручем сжимают), потом тошнота, сначала стараюсь терпеть, таблетки жалко))) потом рвота, после рвоты сразу облегчение и голова перестает болеть. Девочки … Читать далее
Может ли простуда отразится на первом скриниге?
3 ноября 2015 13:51
Всем привет!!! Девочки, подскажите пжл! перенесла простуду, вылечила быстро буквально за пару дней. Горло насморк, температура выше 38 не поднималась. Вопрос: «Может ли эта простуда повлиять на результаты скрининга?» Очень волнуюсь, скрининг уже в понедельник … Читать далее