Малыш пошёл гулять с папой. Вернулись с холодными руками. К вечеру поднялась температура 38, сбила вибурколом до 37. До пасхи уже точно не поправится?! Прост мы первый раз болеем, не ругайтесь.
Встали в очередь на сад, выбрали 3 сада. 2 из них удобны и подходят, третий выбрала потому что он рядом с работой моей, но подумав поняла что возвращаться на эту работу не хочу а буду что то другое искать. Итак вопрос: если очередь подойдет в «неудобном» … Читать далее
Для меня Last Christmas — джорджа Майкла, который так фаталистически спел про последнее рождество. И все песни из советских фильмов. Ирония судьбы, Иван Васильевич, и т.п. А у Вас???
До 6 мес. Пустышку не брал ни в какую. Не знал что с ней делать, выплёвывал. Пробывали разные, ни одну не сосал. Мы ей не пользовались. Хоть и предлагала периодически. Сегодня нашла силиконовую в его ящике помыла и решила предложить, чтобы дёсны чесал … Читать далее
Недавно начала замечать у малыша красное пятнышко на боку, там где резинка подгузов. Сначала думала что просто резинка оставила след. Но уже три дня не проходит. Не болит и не беспокоит. Что это может быть? У кого какие идеи? Фото прилагаю. Про врача … Читать далее
Девоньки посоветуйте какой нибудь тёплый комбез на малыша! Вот рейму смотрю. Они тёплые?
И ещё вот вопрос: какой взять размер? Он рослый у нас. Сейчас мы носим 80, весим 10 кг. Это какой брать на зиму 92?
Дано: квартира двушка, везде ламинат, без ковров. 1 диван, 1 двухспальная кровать с матрасом, без животных.
Нужен моющий пылесос с помощью которого можно быстро сделать влажную уборку дома + убрать мягкую мебель от пыли.
И вообще насколько оправдана … Читать далее