Кряхтит второй день. Насморка/ температуры нет, не болеет, не жалуется ни на что. Днём весёлый. Когда заснёт тоже дышит как обычно. Что это может быть?
От груди отлучили теперь ребёнок ест по ночам готовые кашки. Но проблема в количестве. Может легко выдуть за ночь 3 пакета каши. Просыпается каждый час, два и требует бутылку. Отпить может немного, а может и весь пакет. Предлагаю воду-орет. Сок, кефир, … Читать далее
Итак, мы завершили ГВ но ребёнок просыпается стабильно в 2-3, поест пюрешку и спит до 9. Не могу сказать что меня это сильно напрягает но создаётся впечатление что я формирую нездоровые привычки у ребёнка. Воду пить не хочет. Что делать? Пройдёт с возрастом … Читать далее
Посоветуйте Комбинезон зимний на мальчика 1,5 года
22 августа 2017 07:47
Нужен советмамочек! Сыну зимой будет 1,7-1,9. Он у меня мальчик не особо активный(может быть пока) поэтому хотелось бы комбез потеплее. И поярче. Хочется что то красивое. И ещё какой размер? Сейчас у нас 92. Его и брать?
Розеолла
31 июля 2017 16:24
У кого была? На какой день сошла сыпь? Диагноз врач поставил если что
Гуляю с одной мамочкой. Наши детки ровесники. И обе кормим грудью на ночь. Так вот она позволяет себе каждые выходные выпивать пару бокалов красного вина и утверждает что от этого только польза! В южных регионах типа пьют вино все и на обед и на ужин … Читать далее
Помогите разобраться! Ночью у малыша начался жар- до 38,2. Засунула свечку но она в итоге вылетела поэтому можно считать что температуру я не сбивала. Уже ночью темп спала до 37. Сейчас уже 36,6… ни кашля ни соплей ни поноса ни рвоты. Ребёнок веселый, … Читать далее