Девочки, всем привет) В этом цикле убирали мне эрозию радиоволнами, на 11 дц, все прошло хорошо, заживает тоже хорошо. Прописала врач свечи, но успела проставить только часть: при цикле в 30-32 дня, месячные начались на 28 день 😤 у меня такое бывает … Читать далее
Девочки, это плохая спермограмма? Все плохо да? Даже подумать не могла, что у мужа что-то не так может быть (( сдавали в Мать и Дитя. Что теперь делать? Идти к какому врачу: уролог, андролог, репродуктолог? Я очень расстроена!
Девочки, всем привет! Вот опять на 1-1,5 месяца откладывается мое планирование, так как решали вылечить свою эрозию (плавно перетекшую в легкую форму дисплазии). Врач говорит, что через месяц все заживет, а через 1,5 можно будет вернуться к половой жизни … Читать далее
О господи, все не слава богу у меня 😪 не этот раз на УЗИ обнаружили кисту желтого тела! Никогда такого не было и там на тебе 🤧 Девочки, я так поняла что они сами рассасываются через цикл? И нет особых причин для паники? Беременности точно нет, так что … Читать далее
Девочки, вот уже 9 месяцев пробуем — не получается… Сейчас взяли паузу — муж болел, пил много антибиотиков и врач порекомендовала не пытаться пару месяцев. А у меня аж как гора с плеч ))) Муж говорит что ребенок не получается, потому что я его не хочу … Читать далее
Девочки, всем привет! Такой вопрос, может у кого то было подобное, я уже не знаю что и как думать.
5 лет (с перерывами) пила Джес, потом перестала. Первые 6 месяцев все ок, месячные без сбоев через 28 дней, потом цикл стал 31-33 дня, но все равно регулярный … Читать далее
Всем привет! Решила выговориться, потому что меня посещают эти мысли уже давно...
Пару дней назад была на УЗИ, при обследовании УЗИстка смотря на мою матку в монитор говорила медсестре «так, напишем, диффузные изменения миометрия». У меня глаза по пятоку, … Читать далее
Девочки, вою на луну!! 26 д.ц., спокойно жду когда закончится цикл, пойдут М (на Б не надеюсь, т.к. всего 3 раза удалось с мужем «попробовать» в этом цикле), записалась уже на прием к врачу на УЗИ, сдачу гормонов и т.п., короче пройти более углубленное … Читать далее
Девушки-красавицы, такой вопрос: я январе этого года бросила пить противозачаточные Джес, до этого пила около 4 лет (с перерывами!!). Решила планировать Б, я бросила, потом по врачам, потом в отпуск, потом «не до этого было», и вот с сентября начали … Читать далее
Всем привет! Ну вот что за напасть — как только начали планировать так то одно то другое Сейчас 9 д.ц., и есть светло-коричневые выделения. Я понимаю что это так могут заканчиваться месячные, но как бы уже 9 д.ц… Причем, я была на УЗИ 3 дня назад … Читать далее