5 октября 2016 20:17 Девочки, хоть с кем-то поделиться радостью. За пару дней по магазинам сносила все ноги. Искала на зиму куртку/пальто, чтобы надеть и до родов с пузиком и после родов. И носить, носить, носить. В итоге, то тонкое и высокая цена, но мой фасон — 12 тысяч … Читать далее
3 октября 2016 01:20 А ты заработал на жену? ???? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная … Читать далее
3 октября 2016 00:50 Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все. ?????????????? Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает … Читать далее
1 октября 2016 12:38 Я понимаю, что сейчас здесь будет полный с.р.а.ч., но я солидарна с этими 2 высказываниями. Почему у нас кричат о праве и свободе эмбриона, при этом нарушая права и свободы женщины? С какого момента у нас яйцо стало главнее курицы? Почему государство … Читать далее
1 октября 2016 11:55 Проблемы современных девушек. ? Ой, я конечно хочу шубу тоже, но до такого маразма не дохожу. ?