26 сентября 2016 02:58 У меня странная гинеколог. То она ругается, что мол я набрала и сажает на диету, в следующий раз пришла — прибавка 1 кг за 3 недели (по-моему) — она мне пишет: вес — минус 1.9, это с каких расчётов? По таблице что-ли? Моя по весам реальная прибавка 10 … Читать далее
25 сентября 2016 17:14 Как же все таки хорошо в такую погоду залезть по горячий душ??, аж ноги красные стали ?, 3 носков не спасает даже от этого холода дома, сплю и хожу в футболке и махровом халате. Хотя на улице нормально, хоть туда переезжай жить ? Когда включат отопление … Читать далее
25 сентября 2016 04:22 Хорошо быть мужиком. Им жить как-то проще. 1. Тут, вон, зима на носу, и ходишь уже, смотришь с тоской на ценники в обувных магазинах, щупаешь драпчик пальто, а в меховой салон даже не заглядываешь: понимаешь, что и позапрошлогодний полушубок из крашеного … Читать далее
25 сентября 2016 00:48 Ой девочки, сумасшедший дом, это не ребёнок — это голимый наш папа. Свекровь рассказывала, что он в животе был намного активнее брата, очень редко затихал, а как родился на голове стоял и устраивал такие сабантуи ?, что после того как подруги свекрови … Читать далее
24 сентября 2016 02:37 Не ребёнок должен вас понимать, а вы ребёнка. Только потому что вы были ребёнком, а ребёнок ещё не был взрослым.
22 сентября 2016 18:39 Отношения мужчин и женщин часто губит надежда. В большей мере это свойственно женщинам — надеяться, а не думать. Они часто терпят неуважение и отсутствие элементарного внимания. Им многое может не нравиться в поведении своего мужчины, но они молчат, … Читать далее
20 сентября 2016 13:47 Нам сейчас 25-26, в пятницу будет 26-27 по УЗИ. Спереди незаметно его, только в профиль арбуз. Толстой и худой не была, при 163 см — 57-58 кг. В свои куртки 46 взлезаю, 44 из-за живота не застегиваются, но влезаю тоже ? Если сейчас он такой, что будет … Читать далее