13 октября 2016 04:57 Опрос. Вот и правда интересно. По месячным срок уже 31-32. По УЗИ — вы сами видите. ПДР мне никто не ставит, считали с мамой по месячным — 18-20 декабря приблизительно. А тут врач начала считать срок по УЗИ, а не по акушерскому. И как я слышала, он же … Читать далее
13 октября 2016 03:05 Пропало сочувствие ко многим людям и к ситуациям во время беременности. Грешу на издержки профессии и опыт отношений с людьми, которые причиняли мне боль. 1) Пишет тут бывший, что ему плохо и у него не складывается ничего — даже пожалеть не смогла, просто … Читать далее
13 октября 2016 01:36 Пост нытья. Меня называют садистом. Сидели с братом мужа у свекрови, обсуждали вскрытие трупа по специальности нашей. (Юрфак. Уголовка) Свекровь в шоке с нас была, а для нас как в туалет сходить. Он то был и еще и ел там. Фильм пересматривала после вуза … Читать далее
12 октября 2016 11:36 Чистый интерес 2. (Кому будет интересно, читайте ниже пост). Все мои подруги и знакомые остаются на пока что в родном городе. Часть из них в поисках нормальных мужиков, ну как нормальных — чтобы хорошо зарабатывали они, тысяч 80-100 в глубинке, не Питер … Читать далее
12 октября 2016 00:49 Чистый интерес. Заходила тут недавно ко мне моя подруга в гости, ну как подруга — знакомы с 2008, гуляли и тусили вместе постоянно, выручали, но сейчас и речи нет о близком общении и дело в том, что у нас со всем разные интересы и взгляды на жизнь нынче, … Читать далее
12 октября 2016 00:10 Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
11 октября 2016 22:43 Пипец, у меня муж! Друзья решили над ним пошутить, позвонили, и сказали, что я упала в бассейн с крокодилами. На что он ответил: «Ваши крокодилы, вы их и спасайте!» (С)
11 октября 2016 22:13 Эх, последние теплые денечки. В скором времени обещают минус. А ещё меня в этой шапке принимают за несовершеннолетнюю. Брала тут папе сигареты — попросили паспорт. Хоть на минутку погордиться, что моложе считают ? На самом деле то я старушка уже … Читать далее