В пятницу мне перевели из-за границы 300$, до сих пор их нет. Есть номер транзакции,знаю только то что переводили через какой-то процессинг , денег до сих пор нет. Банк Сбербанка говорит что перевода не видит,человек который отправлял прислала все доки … Читать далее
Постоянно кто-то пишет с предложением работы Эйвон,Фаберлик итд....Ну просто задолбали...Как от этого избавиться?Я не давала объявления что ищу работу в инете.....И самое главное так навязчиво предлагают...Что прям послать хочется....Как с этим бороться … Читать далее
Девочки кто пользовался этим тестом?
30 марта 2017 07:07
Врет или нет, и на какой день задержки показал? Чувствительность 12,5мМе/Мл...Хорошая ли?
Скажите бывало ли у вас ,что перед месячными болит один яичник, прям как будто скручивает немного. И еще вчера чуть розовым помазали думала раньше начались Ан нет...Сегодня побаливает правый яичник и низ живота тянет...А у Вас за сколько до начинаются … Читать далее
Пишите комментарии, вопрос такой как Вы думаете влияет ли пиво на желание мужчин. Именно на желание а не на эрекцию? Говорят если мужчина часто пьет пиво то он перестает хотеть женщин,так ли это? То что брюхо ростет и титьки это я знаю.
Накипело, все мы работаем и муж и я, у меня график день ночь отсыпной и два выходных муж 5/2.... Наш вечер начинается так...Посмотрели филмец иногда попили винца или пивка...Итд и потом муж покушал ( по моим меркам обожрался ) и спать. Иногда мы пардон … Читать далее
Сегодня прочитала куча всяких Интернет ресурсов о заработке в инете. ( Сразу оговорюсь я против). Что вы думаете о заработке сексчат? Читала куча отзывов и девки пишут что большие деньги там зарабатывают . Я так подумала титьками трясти итд в камеру … Читать далее