Я хотела одеть песочного цвета брюки и в клеточку яркую рубашку, и сандалии с белыми носками или песочными,или джинсы с рубашкой и бабочка будет,как вы считаете ,как бы вы одели?Разве обязательно черные брюки и белая рубашка?
Коту 1 год ленивый перец 5 кг, если сей час взять еще одного котенка....Что будет? Не замочить его? Кот безумно добрый и флегматик,ооочень добрый ТК сына терпит даже я бы не терпела,вислоухий шотландеу
Когда-то очень давно прочитала эту притчу,и теперь я очень часто ее вспоминаю когда мне грустно....,когда я устала или когда удача покинула меня....
Может поможет кому-нибудь...
Притча о том, как Бог нёс человека на руках
Человек умер, и вся жизнь пробежала … Читать далее
Моему то уже скоро 5 ,а как будто вчера родился!!!! Из инета....
ДЕТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫРАСТАЮТ...
Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали … Читать далее
Нужна помощь, в инете нашла кучу Зеленодольсков,но мне нужен тот который под Питером недалеко если я правильно поняла от Систрорецкаа, скажите как добраться,туда и какие там санатории, у меня у родного папы случился инсульт,сей час горе жена его хочет … Читать далее
Я не беременна,но я последнии пол года просто до трясучки,именно до трясучки....Обажаю запах хозяйственного мыла. Если у меня нервы или я печальна я бегу на кухню и нюхают кусок мыла. С чем это может быть связано? Просто до трясучки....Сможет у вас есть … Читать далее
Короче у нас есть кот очень добрый и вальяжный. Не агрессор с собаками дружит шотландец.Сегодня приняли решение купить сыну попугая волнистого. И сами понимаете ему время от времени нужно литать. Вопрос сами понимаете какой? Как избежать кровавой охоты … Читать далее