Я такого еще не разу не ощущала,короче я приболела,кашель...Вчера лежим с мужем я начала кашлять и каждый раз у меня то в правом то в левом яичнике челчки такие громкие,даже муж смеялся. Боли не было а щелчки как пальцами и именно в яичниках....У кого … Читать далее
Хочу услышать Ваше мнение, ходит ли на кладбище в Пасху? Если да то зачем? Вчера у меня был спор с коллегой которая с пеной у рта доказывала мне ,что я обязана ходить на кладбище. Я же наоборот говорила что это не православный поступок. Ну это так сказать … Читать далее
Вот в чем вопрос,сегодня по рен ты говорили ,что куча людей ждет ,а его нет....Я на работе поэтому не в курсе в инете инфы нет, что думаете по этому поводу?
для себя СекондХенде? Я сегодня забежала в сегодня и купила всяких клевый штучек, папа мой говорит это стыдно. А я считаю не зазорным. Как вы считаете, вещи себе не ребенку
Девочки кто проходил спец комиссию в логопедическую группу (пмпк). Как это всё проходит,что спрашивают. Мой сын так сказать не выговаривает слегка букву р и по блату нам дали направление в логопедическую группу. Как вы к этому относитесь и повели бы … Читать далее
Сынок сей час проснулся и говорит у меня ухо болит,показывает на язычок уха давит и говорит болит. Потом прошло минут 10 говорю все еще болит,он сказал все прошло. Может быть такое что отлежал? Или все же для профилактики закапать что-то?
Моему мальчику- любимому Зайчику сегодня 5 лет!!!
Когда-то в 2011 году я посетила замечательное место Иерусалим! Я долго не могла забеременеть ( 5 лет) ,но я верила в чудо и Бога!!!
Я молилась на святой земле, сердцем просила...И Бог услышал меня … Читать далее
Год назад мы перешли в новый сад. Сей час у нас средняя группа детям по 5 лет. Мой сын конечно не ангел,как и многие мальчишки хулиган,НО он не агрессивный,детей не бьет дружит со всеми,иногда конечно может повздорить,но это бывает редко. Единственной … Читать далее