Столкнулись мы с такой проблемой. Ребенка стало укачивать в транспорте??хотела узнать у вас девочки,какое лекарство даёте перед поездкой?и нужно ли идти к врачу за назначением?
Зимняя куртка и штаны
4 сентября 2017 17:48
Девочки. Вот подходит осенне-зимний сезон и мы задумались купить ребенку одежку. Что вы посоветуете?какие фирмы лучше?куртка и штаны или комбез?спасибо за отзывы.
Колбаска
26 июня 2017 13:56
Даёте ли своим деткам колбасу?когда начали давать?какую?
Сегодня уже 1,5 годика нашей маленькой мышке, нашему ангелочку, нашей любимой принцессе! Я не устану благодарить небеса за чудесную доченьку! Только родив, я узнала, что можно ТАК любить. Всем, кто хочет стать родителями, желаю поскорее познать это вселенское … Читать далее
Вот и закончилась лафа....пришли родимые...Девченки, у вас после родов поменялся цикл, количество дней и т.д. чего мне ждать?всегда шли 6-7 дней, а то и 8.завидовала подругам у кого 3 дня и все)))вот думаю-исполнится мечта? Или зря надеюсь....
Вот прошло 2,5 суток. Девченки!уже намного легче с малявочкой моей!она стала более спокойная(ттт). Заснула вчера без укачиваний.ура! Я просто спела ей колыбельную, рассказала пару сказок и стихов-засыпалочек. Проснулась она в 04:45, стала плакать.я ее … Читать далее
Вот и я решилась на этот шаг.Со вчерашней ночи не кормлю.1,5 суток получается уже.Тяжеловато конечно и страшно было морально.Но отступать не в моих правилах :-) ночь прошла более или менее.в 5 дочь проснулась.Плакала,кричала конечно.Пришлось 40 мин укачивать … Читать далее