Девченки! поделитесь ссылками интернет магазинов хороших, проверенных, где можно дочке приобрести наряд/платье на годик.ездили сегодня по магазинам-ни фига там нет?
И все-таки мы в больнице(позавчера днем поднялась температура 39.сбили.через 3 часа произошел скачок.39.8?я чуть с ума не сошла в этот момент.Думала прям там и помру на месте от волнения… ну а дальше-скорая, больница, приемный покой.Колят нам антибиотик … Читать далее
Девочки выручайте советом.вобщем картина такая: ребенок стал с неделю плохо кушать, что я связывала с зубами(идет 8 зуб).ну и так она периодически чихает, покашливает(1-2 раза в день).Думаю -подстыла немного.Тем более погода такая сейчас.Потом мы гуляли … Читать далее
Деченки, привет! посоветуйте хорошее приложение для контроля финансов.Чтоб в конце месяца можно было по категориям посмотреть сколько на что уходит денег.Какими вы пользуйтесь.Какие удобны? мое глюченное какое-то?
Задумалась я вот на какую тему.Вот когда рожаешь первого ребенка сначала дня 3 идет молозиво и новорожденный питается этим молозивом.Там типо самые полезные компоненты и т.д… А вот если погодки? и ты первого еще кормишь грудью.Лактация установленная … Читать далее
Всем привет! вот мне стало интересно: у всех такая проблема с подстриганием ноготков, как у нас? это просто сущий ад! дочь кричит так, будто ей пальцы отрезаю(((((плачет… происходит настоящая истерика....???а они растут не по дням, а по часам… раз в … Читать далее
Доброе утро, девченки! вот планируем первый выезд на дачу с доченькой.А там комары «дикие», мошкара, оводы и т.д.Посоветуйте, как защитить малышку? какие средства используете для своих масиков? если можно фирму и название.Спасибо! Всем хорлшего денечка … Читать далее