Пару дней назад приснился сон.я словила маленькую красивую серебристую рыбку. Никогда такие сны мне не снились к беременности. Сегодня вообще приснился тест с двумя полосками. Ребенка не планируем. Месячные только закончились и па ещё не было. И я вот … Читать далее
Девочки!как проявляется сорвавшаяся беременность?прошу прощения за подробности,за 1,5 часа прокладку ночную уже поменяла и куски какие-то вываливаются(сегодня 3 день м.начались вовремя вроде.но подташнивало эти 2 дня.или это просто на погоду и плюс я … Читать далее
Интересно ваше мнение. В общем последние пол года постоянно снится бывший парень(который был перед мужем).сны разные,но в каждом из них меня к нему тянет и я скучаю,при этом ничего такого себе не позволяю,т.к. либо муж где-то присутствует во сне,либо … Читать далее
К предпосту
28 декабря 2017 21:19
Мы вернулись домой!все прошло хорошо(Слава Богу).мы все очень переживали и молились. Здоровья всем деткам огромного!??
Девочки,нужен совет или поддержка. Я переживаю очень. Лежали в больнице,подхватили там вирусняк,но видимо слабенький. Вобщем в пятницу приехали на выходные домой. Ночью ребенка начало рвать. Все необходимое мы сделали. Темпы не было. В субботу утром … Читать далее
Девочки,вчера мой муж попал в аварию. Занесло на дороге и врезался в дерево...хорошо с реагировал,крутанул руль и врезался правой задней частью авто(а летел лобовым дерево).он жив,но с травмами. ЗЧМТ,сотрясение головного мозга,хлыстовая травма шеи,многочисленные … Читать далее
Девченки.кто что давал/даёт своим малышам(до 3-х лет).?сиропы?или таблетки?были на приеме в среду и я совсем забыла врача спросить. Я заметила,что на ногах у дочки стали ногти слоиться?а ещё заметила,что многим прописывают кальций пить для профилактики … Читать далее