18 октября 2018 13:29 Есть те кто ребенка на смесь двойку в 6 месяцев не переводил а всегда давал только единичку? У нас на 2 сразу начинается аллергия даже если поменять фирму
18 октября 2018 12:34 Задержка 2 недели, что можно выпить чтобы вызвать выкидыш и одна таблетка поможет или нет? без наездов по делу пожалуйста, не для меня, знакомая попросила спросить
17 октября 2018 15:46 Мышь в доме ?что делать ? Сейчас пылесосила и из под дивана побежала мышь в прихожую а межкомнатные двери были открыты и я незнаю куда она спряталась как её найти?. Сейчас мне все в доме стало противно, хожу с шваброй и стулом ищу ее. Закрыла межкомнатные … Читать далее
17 октября 2018 12:49 Моей крошке сегодня 7 месяцев Что мы умеем: ползаем на четвереньках с 4 месяцев, Научилась сама садится уже неделю как, еще садимся на коленки, Встает у опоры, но не уверенно еще ноги сгибаются и падает. Зубиков пока нетушки Научилась лепетать баба … Читать далее
16 октября 2018 21:30 Уже месяц как закрылся родничок, нам завтра 7 месяцев будет. Что не хорошего в том что он рано закрылся. ???
16 октября 2018 17:57 Врятли это уже потница на ручках большие и маленькие прыщи, нам 7 месяцев мы еще были на единичке питании переводила на 2 и эти прыщи появляются, я когда ей было 6 месяцев пыталась на двоечку другой фирмы дать смесь так такие же прыши были. Блин я уже … Читать далее
16 октября 2018 14:00 Сейчас может и покидают меня камнями,но всё же мне интересно, когда можно вводить молоко а именно козье? После года? Может кто есть до года вводил? Есть вариант покупать домашнее козье молоко хотелось бы делать кашки например, если разбавить с водой … Читать далее
15 октября 2018 08:27 9 дней задержки, каждый месяц приходили вовремя они, грудью не кормлю, тест одна полоска. Из за чего такая задержка не пойму и еще белые выделения есть. ☹️ на узи или к врачу пока не вариант