24 октября 2018 11:26 Есть те кто едят гипоаллергенную смесь , весь инет перерыла там пишут что темно-зеленный цвет кала это норм и вонючий запах тоже. Просто не хочется скакать от смеси к смеси Мы нан гипоаллергенную 2 день едим
24 октября 2018 08:52 Чёрный кал от Нан ГА, мы второй день едим нан га и сегодня дочка покакала черным и еще житкий у нас. Это нужно считать нормой или нет?
23 октября 2018 10:21 Мне правильно его дали посмотрите. Тиас.ульфат натрия на листочке написано 1%ный довать по чайной ложки 3 раза в день. На коробке проценты не написано
22 октября 2018 22:53 Чеченки чечня дик мол цахаьа шун лелин хьумш д1аса хоьжш вег или цхьа дарбанш лелошвег не шарлотан , джалкхехь цхьа молодой къант ву олш хезза сун. Больше незнаю правда.
22 октября 2018 20:44 Если честно не хочется менять смесь ? а если честно боюсь что снова не подойдет что начнутся проблемы. Мы на фрисолаке, у меня ужасный страх? мне плакать хочется за дочку? она ели ели как смесь есть начала а тут менять из за аллергии, а вдруг смесь не … Читать далее
22 октября 2018 19:52 +5 Насышенный день был, утром поехали к дерматологу . Диагноз Аллергический дерматит, лечение : смесь менять на гипоаллергенное . Фе.нистил. Нат.рий ти.асудьфат. Бифи.дубактерии И мазь ад.вантан+ цинк мазь. сказала про смесь обговорить с педиатром, ну мы … Читать далее