10 октября 2018 13:29 Сума.мед дочке от фурункулов назначили по 4 мл в день, 5 дней а я слышала что больше 3 дней его не дают? ???
10 октября 2018 13:18 Фурункул рядом с подбородком у дочки, такого ещё у нас не было, с маленького прыщика увеличился и если пощупать рядом подкожей твердое что-то примерно шарик в пятирублёвую монету диаметром, вчера положила в.ишневский сегодня ихтиол. За.*** я уже с этими … Читать далее
9 октября 2018 21:35 Iherb кто заказывал витамин д для детей , может из этих кто давал своим детям,?вот незнаю какой выбрать?, нужны отзывы. И еще педиатр посоветовала в.игантол, может лучше его дать,?
8 октября 2018 20:25 Спит и хрюкает прям носом сопли что делать , пытаюсь аквалор и аспиратором отсосат дочь не дает. Врач сказала дер.инат можно капать кто нибуть капал ?
8 октября 2018 18:20 Яблоки симеренко, сегодня приготовила их на пару и измельчила блендером, получилось пюре кисленькое, так вот дочка с такой радостью поела и глазом не моргнула, вот я понимаю пошла в меня очень люблю кислое? когда была беременна тоже очень любила лимоны … Читать далее
7 октября 2018 13:21 Срочно ⁉️ пришли ответы общего анализа что там , дожить бы до завтра пойду к педиатру . Кто разбирается в этом из-за чего могут быть эти анализы не внорме
7 октября 2018 08:25 От ингаляции кашель стал еще много , почему так? И еще нос течёт у нас а соплей убрать она не дает??
6 октября 2018 12:35 Рецепт печенья, может есть проверенный способ приготовления? Без лишних заморочек и не рассыпчатые чтоб были?
6 октября 2018 09:35 Сколько весят ваши дети нашего возраста?, нам 17 числа будет 7 месяцев, мы сейчас весим 7500 при росте 70см врач сказал что килограмм недобор, вес при рождении был 3600. Я сама вижу что она худая, а что делать? Смесь пьем с трудом развлекаю ее как могу, … Читать далее