Устала капец ,голова болит каждый день ,в больницу не ложат ,самочувствие плохое ,тяжело лежать, сидеть ,дышать .Живот не опускается ,пробка не отходит ,никаких предвестников .В понедельник по акушерскому сроку уже 40 недель.Не думала ,что буду когда … Читать далее
Короче ,сегодня была дата госпитализации в перинатальный центр ,на кесарево из за кондилом шейки матки,и моих непонятных приступов похожих на микроинсульты .Приехала к своему гинекологу она меня осмотрела позвала заведующу они меня вместе осмотрели ,сказали … Читать далее
Кто как относится к прививкам которые делают в род доме БЦЖ И ГЕТАТИТ В ?будете ставить или откажитесь ?и почему?многие говорят ,что гепатит тяжело переносится и лучше её сделать в месяц .
Можно ли начать пить самой для профилактики ?в какой дозировке можно пить ,чтобы не навредить ?сегодня опять давление скакануло ,чуть не сдохла ,врачи ничего не прописывают.
У вас было такое состояния как в тумане ,апатия ничего не радует ,ничего не хочется .В связи с последними событиями непонятными приступами и неизвестностью ,что это ,мне кажется у меня началась дипрессия ,нескем не разговариваю сама в себе .Страх ,что … Читать далее
Кто страдает повышением давления ?какими симптомами это сопровождается и что вы предпринимаете ?сколько по времени?у меня какими то приступами это происходит ,по 15-20 минут и нормализуется .